경건한개미새67
경건한개미새6723.02.27

낮에는 피곤하고 졸린데 새벽만 되면 또렷하고 잠이 안와요

낮이랑 저녁쯤까지는 너무 몸이 피곤하고 졸리고 기운이 없는데요, 밤이 깊어지고 새벽정도 시간이 되면 잠이 안오고 괴롭네요 왜 이러는걸까요? 비슷한 증상 극복하신분 계실까요?

  • 저 같은경우는 밤에 휴대폰 안보고 1,2시에 자던것을 12시쯤 자보니 완전 달라지더라구요

    친구들도 같은 반응이었습니다 자기전 스마트폰하는것을 하루 이틀만 끊어보고 판단해보세요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요저도똑같은증상이있네요 보통힘든게아니라서. 병원가서 처방을받으니깐수면제을 주던데요

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    낮잠을 자서 그런것 같은데요 낮과밤이

    바뀌것 같은데 아니면 낮에 피곤하면 자는가요?

    낮에도 안자고 밤에 안자고 새벽 말똥 하나요?