감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.07
발 뒷꿈치에 굳은살 어떻게 할까요..??

발 뒷꿈치에 굳은살이 심한편인데 진짜 아예 느낌이 안날정도로 굳었고 그 범위가 넓은데 이거 정말 해결 할 방법이 없을까요... 너무 보기가 안좋아요..

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    발두꿈치 굳은살 제거하는 방법 인터넷에 영상으로 많이 돌아다니던데요

    제품도 홍보 많이 하구요

    한번 제품 검색해보심이..

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    제가 지금 쓰는 것 중에

    발프라이즈 라인으로 나온건데 풋스틱을 사용해서

    저녁마다 바르고 양말을 신고 주무시는게 좋을것 깉네요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    풋크림 바르시고 양말 신고 있는걸 아침,저녁으로 해주다보니깐 덜 심해보이더라구요 귀찮아서 안해주면 다시 티나더라구요 저도 각질이랑 굳은살이 있어서 정형외과에서 발을 물리치료 받기 쫌 그렇더라구요 꾸준히 풋크림 바라보시는게 좋을거 같아요