자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.06

포장이사 궁금한점 있어 문의 드려요.

친한 친구 이사인데 도와줘야 하는데 포장이사를 한다고 하는데요.

옷이나 이불 같은거 전부 깨끗이 세탁되어 있는건데 그냥 상자에 다 넣으면 되나요?

(그러면 대형봉지 구해서 따로 감싸놔야할까요?)

그릇 같은거 신문지등으로 감싸서 보호되게 미리 준비해야 하나요?

잡다한 물품들도 다 따로 종이 박스라도 구해서 넣어놔야 할까요?

냉장고 음식들이랑 기타등등은요?

TV 다이 서랍장안에 있는 물품들은 다 빼야할까요?

포장이사 처음이라 이렇게 문의 드려 봅니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    포장이사는 말그대로 포장이사입니다. 이사업체에서 그릇이니 냉장고음식이니 다 알아서 포장해서 이사해줍니다.