초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.30

우울할때 하면은 좋은 운동은 무엇이 있을까요.

우울할때 약으로 우울감을 없앨수도 있지만 좋은운동으로 우울감이나 우울증을 극복할수도 있을것 같은데 이럴때 어떤 운동이 좋을까요?

  • 우울할 때 하면 좋은 운동은 보통 사람에 따라 어떤 운동을 하느냐에 따라서 기분이 나아질 수도, 나아지지 않을 수도 있지만 보통 산뜻하게 가벼운 산책이나 러닝을 하면 좋을 것 같습니다.