친절한코뿔소268
친절한코뿔소26821.12.07

코인 매수시에 최소 주문금액보다 적게 보내면 돈이 날라가나요??

제목 그대로입니다

코인 매수시에 최소 주문금액보다 적게 보내면 돈이 날라가나요??

제가 최근에 실수로 최소 주문 금액보다 적게 매수를 했는데 환급도 안되고 코인이 사지지도 않던데...

이경우에 이돈을 받을 수 있는 방법이 있나요??아니면 그냥 날라간거라고 생각해야하나요?? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    최소주문이하로 주문하시면 거래자체가 성립되지 않습니다.무언가 시스템오류인것같은데요 미체결난을 확인해보시고 취소버튼을 누르시면 됩니다 그렇지 않다면 고객센터에 연락해보는것이 나을둣합니다

    작은돈이라도 매우 소중합니다

  • 안녕하세요. 기발한사마귀264입니다.

    코인의 경우 거래처에서 정해놓고 있는 최소구매 금액으로의 주문은 아예 성립이 되지 않습니다. 잠시의 오류일 수도 있으나 돈이 사라지지는 않습니다. 다시 확인해보세요

  • 돈이 날라간게 아니라 매수 체결이 안된 것입니다.

    거래 내역 등을 보면 거래 취소 하는 버튼이 있을겁니다.

    거래 취소를 하시면 다시 매수가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    매수 거래 자체가 되지 않습니다.

    지갑을 다시 한번 확인해보시고

    없으시면

    미체결주문에서 거래취소를 해보세요.

    그것도 아니면 문의하시는게 빠를것같습니다.