말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.21

새치를 없앨려면 어떻게 해야 하나요?

새치가 너무 많이 나서 고민이 많습니다.

가끔씩 뽑고 있는데 이렇게 뽑는것도 한계가 있고, 이제는 새치가 나는 속도가 너무빨라서

다 뽑지도 못하겠는데요

이러한 새치를 줄일수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    새치는 이미 나온 머리카락이 없애기는 어렵습니다. 새치가 나지않게 스트레스 관리를 잘해주시는게 좋고 이미 난 새치들은 신경쓰이신다면 염색으로 가리는게 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세월이 가면 누구나 하나 둘 씩 나오기시작해요 편안하게 받아드리세오 보기 싫으면 염색을 하여도 되구요~