노란불독222
노란불독22223.02.03

발 각질이 안생기게 할려면 어떻게 관리해야하나요?

집이 건조하니, 발 각질이 너무 심해져서 걱정입니다. 각질 제거를 하니 더 건조해져서 안좋아지는것 같은데, 제거를 안하자니 너무 더럽고ㅠ 관리하는 노하우가 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 그래도 너무 심해서 ,, 주기적으로 각질 제거를 하고 있습니다

    여러 제품을 사용해봤는데 맞는 제품을 써야 효과가 있습니다

    각질 제거 후 보습한 후 양말을 신고 잡니다