신통한벌66
신통한벌6623.01.08

부엌에 사용하는 행주는 얼마에 한번씩 세척할까요?

안녕하세요.안녕하세요 . 부엌에 사용하는행주는 얼마에 한번씩 세척해주면 좋을까요?자주하면 좋은데 그게 잘안되네요.여러분들은 얼마만에 세척하나요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    행주는 사용하고 바로 세척해서 말려주는 것이 좋고 일주일에 한번씩 삶아주는 것이 위생적으로 좋습니다. 그리고 교체도 빨리 해주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저희집은 기간을 두고 세척을 안하고, 사용을하고나면 그때그때 바로 세척을하고있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.부엌에서 쓰는 행주는 매일 빨아주셔야 합니다 그래야 위생적으로 사용할수 있습니다 그리고 바짝 말려야 합니다