행복한가족
행복한가족23.05.25

오메가-3는 어떻게 우리의 건강에 도움을 주나요?

50이 넘고 나서 부터 건강 생각도 나고 고지혈증이 있다고 해서 오메가3를 먹고 있습니다.

하지만, 정확한 효능이 뭔지 몰라서요.

오메가-3는 어떻게 우리의 건강에 도움을 주나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬복대동하수구입니다.

    오메가 3는 혈행개선에 도움을 줍니다. 혈관에 중성지방이 쌓여 혈액이 원활하게 돌지 않는데요

    이떄 중성지방을 청소해주어 건강을 유지해줍니다.

    꾸준하게 드세요

  • 안녕하세요.

    나이가 들면 오메가3를 기본적으로 먹으라고 많이 권하고 계십니다. 나이가 들면 몸자체적으로 유지하기가 어려워지는데 그중에서도 혈액과 혈관이 가장 중요하게 생각되며 이 부분에 도움이 된다고 합니다다