부유한꿩51
부유한꿩5121.03.12

주식은 어디에 투자하는 것이 좋나요?

최근 주변 사람들이 주식에 대해 투자를 하고 수익을 냈다는 이야기를 들으니 주식에 대해 관심이 많이 생겼습니다.

어떻게 하면 수익이 좋은 주식을 살 수 있을까요?

그 방법에 대해 궁굼합니다! 알려주세요~

  • 주식을 처음 시작하신다면 개잡주or테마주 쫓아가시면 절때로! 안됩니다.

    그리고 급등주 추격매수는 더욱더 정신을 차리시고 피하셔야 합니다.

    다들 알고있는 우량주을 접하시는게 좋은 선택이라고 생각합니다~

    온국민이 알고 있는 삼성전자나 SK하이닉스, 그리고 바이오 대장인 셀트리온을 포함하여 최근 이슈가 많이 있고

    성장성이 기대되는 2차전지 관련주 SK이노베이션 LG화학 삼성SDI 등등이 있겠습니다.

    무엇보다 몰빵투자는 피하시구요~ 언제나 분할로 매수 분할로 매도하시는게 좋은 선택지라고 생각됩니다.