강렬한허스키81
강렬한허스키8120.07.31

주식을 해서 돈을 벌고 싶습니다. 종목은요??

요즘 주식해서 다들 돈을 많이 벌었다고 하던데요~

어떤 종목에다 투자를 해야 리스크 없이 수익이 날까요??

투자는 6개월 정도 가능하고 소액으로 시작해서 맞다 싶으면 적금 든다 생각하고 지속적으로 투자할 생각힙니다.

전문가님의 고견부탁드립니다.

  • 제가 전문가는 아니지만.

    상대적으로 안정적인 종목에 투자하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    실적이 좋지 못한 회사보다는 꾸준하게 영업이익, 매출이 잘 나오는 회사가 좋습니다.

    종목 추천을 드리는 것은 아니지만,

    삼성전자, 현대차, LG화학 이런 종목들은 꾸준하게 시장에서 관심받을 수 있을 거라고 생각합니다.

    항상 실적을 예상하면서, 투자를 하신다면 투자 성과도 충분히 따라오실 거라고 생각합니다.

    화이팅입니다!