캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.13

이너텐트 없이 대형타프만 갖고 캠핑할수 있는지 궁금합니다.

안녕하세요.

이너텐트와 대형타프 모두 갖고 캠핑을 하려니 차량 적재 공간이 부족하네요.

이너텐트 없이 타프남 치고 캠핑 할 수 있는지 알고 싶습니다. 누워 자는 것은 돗자에 침낭으로 대체계획입니다.

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다. 캠핑을 자주가는 분들은 부피를 최대한 줄이고 하지요. 타프만 가지고 캠핑을 가면 추위에 대비안 가능하면 충분합니다