청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.12.07

침대 청소를 할 때 깨끗하게 할 수 없을까요?

제가 청소 중에서 가장 귀찮은 청소가 침대 청소인데요 침대 위에 머리카락이랑 이물질들이 많이 있는데 청소를 할 때 어떻게 해야 깨끗하게 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    베이킹소다는 직물에서 냄새를 빼는데 가장

    효과가 좋아요.

    베이킹소다를 매트리스 전체에 뿌려주신후..

    1시간이후에 진공청소기로 매트리스를

    빨아 주시면되요.

    냄새가 심하면..베이킹소다를 24시간 동안 두신후에 진공청소기로 청소해 주세요.