청소생활
조용한남생이120
조용한남생이12023.02.13

차 시트에 있는 과자 부스러기 같은 경우 어떻게 치워야 하나요???

차 조수석에 과자 부스러기 같은 것이 떨어져 있는데 이런 부스러기 같은 경우 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 청소가 되는 건가요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    차량용 무선핸드청소기를 구입하셔서 청소기로 청소를 하시면 됩니다.

    아니면 매번 바닥시트를 탈거하여 털어주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    청소기로 과자부스러기들을 청소해주시거나, 좀 많거나 강한 흡입력이 필요하면, 세차장에 있는 청소기를 이용하시는 것이 좋습니다.

    비용이 들지만, 실내세차를 맡기시는 것이 편리하고 깨끗하게 청소 됩니다.

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저 같은 경우는 셀프세차장가서 청소기로 실내청소를 합니다. 혹시나 바빠서 못 가실 경우 실내청소 해주는 서비스센터에 가셔서 맡기시면 깨끗하게 청소 받을 수 잇어요^^