하늘이7
하늘이722.08.12

재미있게 읽고 있는 웹툰 알려주세요!

요즘 웹툰에 빠져서 다양한 웹툰을 일주일에 10개 이상 읽고 있는데 너무 재미있더라고요. 다른 사람들이 재미있게 읽은 웹툰이 궁금해요!

  • 안녕하세요. 멋진금조2입니다.

    혹시 야구를 좋아하시나요?

    "프로야구 생존기" 추천드립니다.

    등장인물이 많고, 내용도 재밌습니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    무협쪽으로는 앵무살수와 화산귀환이 재밌고요.

    일상 하이틴 로맨스물로는 연애혁명이 재밌어요.

    좀비물로 극야가 재밌었습니다. 폰투스라고 시즌2도 연재하고 있고요.

  • 네이워 웹툰 월요일에 연재하는 똑 닮은 딸이랑 금요일에 연재하는 희란국 연가 재밌어요!

    한번 시작하면 끝까지 보실거예요

    아직 완결은 나지 않았어요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    저도 예전에는 많은 종류의 웹툰을 읽었는데 지금은 시간이 부족해서

    외모지상주의 하나만 보고 있습니다.

    금요일 웹툰인데 재미있으니 추천해 드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한긴꼬리111입니다.

    재미있는 웹툰 요즘 참 많은데 저는 개인적으로 싸움독학이나 외모지상주의같은거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정선우입니다.

    액션 웹툰은 퀘스트지상주의 현실퀘스트

    99강화 나무몽둥이

    이렇게 밖에 안보네요 매주 다음웹툰이 기다랴져요

  • 안녕하세요. 경건한카멜레온59입니다.

    유미의 세포들 한번 보세용 ㅎㅎㅎㅎ

    내용이 생각한거랑 의외로 다르길래 쟈미있게 봣어요

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이95입니다.

    여신강림이나 공복의 저녁식사 추천드립니다!!!!

    로맨스웹툰인데 제가 본 것 중에 가장 재미있어서 추천드립니다!!!!