창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.29

집에서 쉽게 할 수 있는 유산소 운동은 뭐가 있을까요?

시간이 안되거나 몸이 아파서 런닝을 하지 못할때 유산소운동을 할 수 있는 방법에는 뭐가있을까요?

집안에서 쉽게 할 수 있는 유산소 운동에 뭐가 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다.

    집에서 할수있는건 실내자전거도 있고

    스텝퍼. 윗몸일으키기. 버피테스트 암 워킹등등 있는거같아요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    왼쪽 오른쪽 손바닥을 배꼽 앞 에 두고 바르게선 자세로 왼쪽 무릅, 오른쪽무릅을 들어서 손바닥을 치는 방식으로 하체강화 및 배근육 강화 등 유산소 운동 입니다.