기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.09

새벽에 배가 고픈 경우에 무엇을 먹는게 좋을까요?

저녁을 일찍 먹어서 새벽에 배가 고픈 경우에는 새벽이라도 무엇을 먹는게 좋을까요 아니면 건강을 위해서 참고 다음날 되어서 먹는 것이 좋을까요?

어떻게 하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각을 말씀드리자면.. 건강을 위해 참는 게 좋지만

    정 배고프다면 우유 한잔 어떠세요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    새벽에 과하게 드시기보다는 차라리 따뜻한 물 한잔 드시고 주무시는 게 더 좋은 거 같습니다.