청소생활
재밌는황로117
재밌는황로11723.04.07

화장실 곰팡이제거 및 락스사용

화장실 청소로 락스 사용하면 좋나요? 곰팡이 제거제로 곰팡이 제거하고 락스뿌리면 괜찮나요?????

답변 부탁드립니다~~~|

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 곰팡이를 제거할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 우람한긴꼬리30입니다.

    저도 아파트에 사는데 다용도실, 베란다 등 외벽과 닿아있는 부분은 곰팡이가 많아 펴서 우선 분무기용 락스로 구석 구석 뿌려준 다음에 20-30분 지나 청소솔로 닦아줍니다. 그리고 물로 뿌려주면 아주 깨끗해 집니다.