청소생활
노련한고래280
노련한고래28023.12.31

락스를 분무해서 사용하면 문제가 되나요?

청소시 락스를 분무해서 사용하면 어떤 문제가 있는지 궁금합니다 화장실 청소시 락스 사용법을 알려주시며 감사드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    락스는 물에희석해서 닦을부위에 묻혀서 닦아주어야합니다.

    분무기로 사용하면 호흡하면서 마실수있어 위험합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    락스는 호흡기로 들어가면 치명적일 수 있으므로 되도록이면 분무기에 넣어서 사용하지는 않는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    락스를 분무기에 넣고 사용 하시다가 눈,입,코,피부등에

    들어가면 인체에 해롭습니다.

  • 안녕하세요. 행운의에뮤238입니다. 분무시 호흡기로 흡인되는게 문제라... 뒤에 표 보시고 용법에 맞게 희석해 사용하시길 권장드랍니다~

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    락스를 분무하게 되면 일단 오염부위에 골고루 분사된다는 장점도 있지만 이 락스 기체가 호흡기로 들어갈 수 있다는 단점이 있으므로, 분사시에는 꼭 마스크를 쓰실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    유한락스 홈페이지에 들어가면 나와있는 문구중에 하나가 락스를 분무기로 뿌리지마라 입니다.

    입자가 날리면서 기관지로 들어갈수있거든요.