초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.12

잠을 자도자도 피곤한 이유가 무엇인가요?

잠을 시간만 있으면 자고 주말에도 평일보다 훨씬 많이 자고 하는데요. 자도자도 몸이 피곤한 이유가 봄인거 말고 어더한 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 잠을 자도 피곤한 이유는 여러가지 인데요 우선 만성피로입니다 만성피로는 자도자도 항상 피곤합니다 두번째는 수면의질이 저하되면 자도자도 피곤합니다 자다가 깨거나 뒤척이거나 그럼 많이자도 잔거 같지 않습니다

  • 안녕하세요. 쿠도리입니다.

    밤에 잘때 공복이 아니거나, 비타민 등 모자라서일거 같아요

    수면장애로 무호흡이 있거나 이유는 여러가지입니다.