기특한여새235
기특한여새23523.04.25

날씨가 오락가락 합니다 이럴때 조심해야 할 것 있을까요?

날씨가 요즘 여름처럼 따뜻해지려다가 다시 10도 이하로 내려가기도 하고 이상합니다.

이럴때 일교차가 커서 감기 걸리기 십상이라고 하죠?

이럴때 조심해야 할 것들 알려주세요

  • 안녕하세요. 아하홍로입니다.

    잘 올리신것처럼 기온차로 인한 감기 및 면역력 저하로

    인한 질병에 주의하셔야 합니다 추웠다 더웠다하면 몸이 적응하려고 에너지를 쓰거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    이런날은 감기 조심해야됩니다 옷입기도 애매하조 아침저녁으로 쌀쌀하니 가벼운 가디건입으시고 더운 낮에는 벗고 활동하시는게 좋습니다.

    그리고 차가운 물을 마시기보다 미지근한 물을 자주 마셔주세요