아메리카노한잔
아메리카노한잔23.06.29

장마철 집에서 쉽게 할수 있는 운동은 뭐가 있나요?

며칠째 장마철 장맛비가 계속 오는 바람에 밖으로 운동을 못나가고 있는데 집에서 장마철에 쉽게 할수 있는 운동에는 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    허리와 복근운동으로 플랭크가 좋아요

    1분안쪽으로 하시면 되고요.많이 한다고 효과가

    배가 되는건 아니예요.

  • 안녕하세요. 깍듯한숲제비109입니다.

    맨손 스쿼트, 런지, 푸샵, 플랭크 등 다양합니다. 세트 수와 시간 다양하게 하셔서 장마철에도 운동하셔서 멋진 몸매 만드시길 바랍니다. 항상 스트레칭 전후로 하세요.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 홈트레이닝으로 요가를 추천해 드립니다. 유튜브에 요가 관련 동영상이 올라와 있으니, 보면서 따라 하면 됩니다. 스퀘트도 추천합니다.