노화방지에 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

요즘 100세시대를 살아가고 있는데요

매일 일만 하니깐 더 빨리 늙는거 같더라구요

세월이 지나면서 노화가 되는건 자연스러운거지만

조금이나마 예방하고자 노화방지에 도움되는 음식을 먹어보려고 하는데

노화방지에 좋은 음식이 뭐가 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

시간의 흐름을 막을 수 없겠지만 노화를 최대한 늦출수는 있습니다.

활성산소를 제거해주고, 평상 시 영양소가 풍부한 음식을 챙겨먹으면서

뱃살이 늘지 않도록 관리해주면 가능합니다.

그러기 위해 평상 시 혈액순환이 잘 되게 해주세요.

우선 평소 전 통 애의 해 관 차를 드시는 분들이 계십니다.

우엉, 천궁, 산약, 맥문동, 구기자, 결명자, 표고가 들어간 차인데요 들어가는 재료들의 효능이나 후기 보시면 아시겠지만 많은 분들이 찾는 베스트차입니다.

많은 분들이 찾는데는 다 그만한 이유가 있으니 한 번 보시면 좋을 것 같습니다.