기타 고민상담고민상담
부유한오리158
부유한오리15824.01.25

실내 자전거 잘 이용하는 방법있나요

겨울에 춥고 해서 실내에서 자전거를 타볼려고 자전거를 샀습니다

그런데 생각과는 달리 정말 잘 타지지가 않아요

어떻게 계획을 세우면 꾸준히 탈수 있을까요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.실내 자전거는 집에서 혼자하다 보면 집중력이 떨어져 활용들을 잘못하고들 있는데요.음악을 듣거나 티비시청하면서 한번더 활용해 보세요.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    실내자전거를 사셨군요

    실내자전거는 30분이상 계속 탈 경우 운동효고가 큽니다.

    따라서, 30분이상 타려면 준비가 필요한데요

    드라마, 좋아하는 영화를 털어놓고 타시면 어렵지 않게 운동하실 수 있습니다.

    작은 변화가 삶을 바꿀수 있습니다 화이팅