기타 고민상담고민상담
심각한부전나비13
심각한부전나비1323.10.15

썸 타고 있는데 제가 좋아하는 남자가 고백을 안해요

저 혼자만 얘를 좋아하고 썸이라고 혼자만 느끼는 걸까요...!? 얘도 분명 자기가 저를 좋아하게 행동하고 말하고 했는데.... 뭘까요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 점점 익어가고 있다고

    봅니다

    급하면 설 익을수가 있습니다

    조급하게 생각하지 마시고 조금만

    그다려 보세요

    분명히 고백 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    음..밀당일수도있고 오히려 여자가 먼저 고백이나 관심을 좀더보여주어 확신을주면 먼저고백하지않을까요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    고백 기다리지말고 좋아하냐고 물어보세요.

    요즘 세상에 그냥 기다리는것도 이상합니다.

    먼저 고백하세요.