세탁수선생활
풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.04.09

하얀색 옷에 이런얼룩은 뭘로 지워야할까요?

어디서 뭐가 묻었는지 모르겠는데 옷을 세탁히고나서ㅈ보니까 이런 얼룩이 생겨있네요 ㅜㅜ

하얀색 옷에 이런얼룩은 뭘로 지워야할까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    붉은색의 음식물이 묻은 것 같은데 얼룩제거용 세제를 오염부위에 집중적으로 문질러 세탁해보세요. 저는 암웨이에서 나오는 프리워시라는 뿌리는 세제를 오염부위에 분사해 조금 방치해두었다가 표백제와 세제를 그 부위에 듬뿍 묻혀 부분적으로 세탁합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한어치74입니다.

    #만능얼룩제거제 #얼룩지우는법 #섬유얼룩제거 #옷기름얼룩제거 #흰옷얼룩제거제

    https://www.jamongpick.com/53/34640

    저도 구매해서 써보앗는데 진짜 질지워져요 ㅋㅋ 대박

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    땀으로 이염된 부분 같네요

    흰색옷이라서 과탄산소다를 따뜻한 물에 가루 잘 녹여서 담궈두신 후 문질러 보시면됩니다