너그러운다향제비269
너그러운다향제비26922.12.29

냄비 손잡이 사이사이 찌든때 어떻게 닦아야 잘 닦을수 있을까요

냄비 손잡이 사이사이 을 설겆이 할때마다 신경을 엄청써서 닦는데도 깨끗하게 안닦여서 스트레스가 되네요 어떤 방법으로 닦아야 잘 닦이나요

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 스텐리스 제질이면 철수세미를 사용해보세요. 아님 매직블럭으로 한번 딱아보시는걸 추천드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 없음2입니다.

    큰 냄비에 과탄산 소다 같은걸 넣고 때탄 냄비 넣고 끓이신 다음 불혀두어두 되고 수세미로 문지르면 지워질 수 있어요.

    스텐이라면 다이소 수세미 추천해요. 스텐 아니라면 칠이 벗겨질 수도 있어요. 다이소 연한 수세미 써보세요.