한의학건강상담
우수빈파파
우수빈파파23.02.19

교통사고 후유증은 한방병원 진료 및 치료?

나이
성별
남성
복용중인 약
비타민
기저질환
교통사고 후유증

교통사고후 후유증이 남아서 허리통증이 지속적으로 발생했는데 한방병원으로 가서 진료 및 치료를 받는게 나은건지 아니면 일반병원으로 가서 진료를 받는게 나은건지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    양약을 싫어하면 한방병원이나 한의원 가세요. 양약이 좋으면 정형외과로 가시고 답이 되셨음 합니다. 어디서든 잘 치료받고 쾌차하세요.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 교통사고 후유증에는 한방치료가 도움이 됩니다. 물리치료뿐만 아니라 침 전침 약침 부항 뜸 추나 한약 등의 한방치료를 받을 수 있습니다