교통사고 과실보험
대찬레오파드44
대찬레오파드4424.03.03

교통사고 한방병원 가는게 좋을까요?

교통사고 이후 여러 증상들이 나타나고 있어서 아무래도 교통사고한방병원 가서 치료를 받는게 나을까 싶어 질문하게 되었습니다..

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    네네 교통사고병원의 선택은 선생님이 선택해서 갈 수 있습니다.

    한의원 정형외과 한방병원 통증의학과 등 원하시는 병원을 선택하셔서 가시면 됩니다!

    몸에 가장 잘 맞는 치료를 하시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    교통 사고 이후에 어느 병원을 갈 것인지는 피해자가 선택해서 갈 수가 있고 한방 병원이 좋겠다고 하면 한방 병원을

    가면 됩니다.

    한방 병원을 갔다가 안 맞는 것 같다면 병원을 옮길 수도 있으니 편하게 생각해도 됩니다.