한의학건강상담
온화한바다사자292
온화한바다사자29223.10.26

교통사고병원에서도 한방치료 받을 수 있을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

교통사고로 인한 통증이 심한 편이라 교통사고병원에서

한방치료 받을 수 있는 지 궁금합니다.

통증 치료에 한방치료가 제일 효과적이어서요.

  • 안녕하세요. 황주영 한의사입니다. 사고 이후 최대한 빨리 방문해서 치료받으시는게 좋습니다. 교통사고 후유증에 대해 통증을 줄여주고, 어혈을 풀어주며, 회복과 재활을 돕는 침, 약침, 추나, 한약 등에 대한 치료가 가능하며, 필요성한 경우 병원에서는 영상촬영 등도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 한방치료는 한방병원에 입원하시거나 외래 내원을 통하여 치료 받으실 수 있습니다. 한방병원에서는 교통사고로 인한 상해 및 후유증을 다루며 입원과 외래 내원을 통해 증상 관리를 받을 수 있습니다. 감사합니다.