솔직한노린재10
솔직한노린재1023.06.01

학생입니다.여드름으로 고민입니다.

학생이고 여드름으로 고민입니다.애들이 놀리기도 하고 합니다.여드름을 줄이는데 효과적인 좋은 빙법은 무엇이있을까요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.여드름때문에 힘드시죠 학생시기에 한번은 겪는일이지만 클수록 괜찮아질꺼예요 혹여나 여드름 문제로 스트레스가있다면 줄일수 있는유일한 방법은 피부과방문이 가장좋을것 같습니다. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.여드름은 인스탄트 음식을 드시면 더 납니다 음식을 잘 드시고 났을때는 절대 손 대지 말고 피부과에 가서 치료 받으세요 손대면 자국 남아 후회하십니다