자동차생활
주아빠
주아빠24.01.19

차량 계약 질문 입니다.. 계약후..

차량 가격하고 납기일이 나왔는데 계약금 10만원 걸어놓고 계약했는데.. 차량 취소가 가능할까요?언제까지 취소가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    차량이 탁송 싣기 전까지는 취소가 가능한걸로 알고 있습니다.

    탁송차량에 실리면 탁송비를 지불해야 하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.차량 계약후 납기일이 나와도 취소가능합니다. 출고만 안되면 취소가능합니다.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.반갑습니다.

    계약후 취소는 가능해요.하지만 계약금 10만원은 못받을수 있어요.