기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.21

회사에서 자신의 역량을 과시할수있는 방법이 뭐가 좋을까요?

회사에서 자신의 역량을 과시할수 있는 방안에는 어떤것들이 있을까요?

역량을 과시해서 잘보이고 싶은 시기가 있는데

뭔가를 어필하기위한 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    언니네 역량을 강조 하기 위해서는 업무 프로젝트를 성공 시키는 것이 있습니다 회사마다 다르겠지만 본인이 회사에 도움이 된다는 것을 증명 한다면 본인에 역량을 보여주는 것입니다.

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    성과죠

    성과를 내야 내 역량을 표현할 수 있지요

    회사는 뭐든지 중간과정보다 결과가 좋아야 하거든요:)