캠핑취미·여가활동
똑똑한병아리153
똑똑한병아리15322.11.05

11월 캠핑가는데 난방 고민입니다

캠린이라 11월 캠핑은 처음인데 아이들과 함께하는 캠핑이라 난방이 신경쓰입니다

10월 캠핑갈때는 밖에서 놀때는 화로대에 불피우고 그 앞에 앉아서 놀고

이너텐트에 미니전기온풍기를 틀고 자니 딱 좋더라구요

근데 며칠전부터 갑자기 날씨가 추워져서 다음주 캠핑이 걱정돼요

저희 차가 작아서 큰 난로는 사기 부담스러워 파세코 캠프10(미니석유난로) 보유하고있는데

전실에 캠프10으로 난방 춥지않을까요?

고수님들 조언 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 위용있는물수리196입니다.

    11월은 전실에 난로 하나면 충분할것 같아요. 추우면 미니온풍기 같이사용하시다 잘때 이너텐트에 사용하시면 될듯해요. 전기장판도 필요하겠어요. 핫팩도 있음 더 좋겠네요.

    겨울캠핑은 장비압박으로 고민이 많아지죠.

    그래서 1박이면 잠은 집에서 자는 캠크닉을 추천해요.

    짐이 확줄겠죠~^^

  • 안녕하세요. 과감한북극곰218입니다.

    작은 전기장판이 적당한것같습니다

    캠핑장에 전기 잘되고 빨리 달아오르기도 하니까

    전기장판 어떠신지요