기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.30

평소때 갑자기 불같이 화를 내는데 왜 내는지 모르겠습니다.

정말 이상한 포인트에서 화를 내는 친구가 있는데 가끔 돌아이인가 싶을정도로 화를 냅니다.

관계를 이어가야 할까요???

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 대화를 해보고 이해가 안간다면 손절이 답인듯합니다. 스트레스받으면서까지 만날필요는 없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    그 사람의 욱하는 성향이 문제인거 같은데요.

    이 욱하는게 일상에 도움이 안되기 때문에 잘 달래서 문제를 인식하게 만들어 주는게

    친구로서 역할인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    진지하게 그 부분에 대해 이야기하고 개선하길 바란다고 단호하게 말을 하세요. 습관됩니다.