그리운물수리18
그리운물수리1823.06.04

반품 불가 할인 상품은 실제로 다시 반품 받지 못할까요

마트나 의류 매장 같은 곳에 보면 제품을 싼 가격에 판매하는 대신 반품 불가라는 내용을 붙여 놓던데 그런데 집에 와서 보면 실제로 너무 큰 문제가 있어도 반품이나 환불 실제로 받지 못할까요

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.네반품 불가입니다 그래서 그런상품은 신중히 꼼꼼히 살펴보시고 하셔야 하세요 도움되셨으면 합니다