기타 고민상담고민상담
도덕적인아나콘다198
도덕적인아나콘다19824.03.24

제목 아침에 일어나서 차가운 물 마시면 배가 아파요

아침에 일찍 일어나서 차가운 물 이나 우유를 마시면 화장실에 자주 가야하는데 이럴때 어떻게 해야할지 궁금 합니다 좋은 방법 있으면 댓글 올려 주세요 ^^

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다. 아침에 일어나자마자 물 1컵 마시는 거는 건강에 좋은 거라고 합니다 . 그렇지만 차가운 물을 마시는 거는 건강에 또 장에 도움이 되지 않습니다. 미지근한 물을 마혀보세요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    자다가 일어나서 차가운물이나 음료보다는 따뜻한걸 드셔보세요.

    저도 그런증상이 있어서 미지근한물을 먹는데 싹 사라지더라구요