고매한크낙새25
고매한크낙새2523.06.21

아이폰은 녹음기능 없나요? 무조건 안되나요?

보험처리 이런거 사고 났을때 상대방이 주장하고 이런 것들 좀 녹음 해놓을 필요도 있을거 같은데, 아이폰은 녹음 안되는거 같네요. 방법없나요?

  • 안녕하세요.

    SKT에서 아이폰도 통화녹음 될 수 있게 '아이닷'이라는 기능을 출시했습니다.

    수신 전화, 발신 전화 모두 통화녹음 가능합니다.

    무료이며 통신사 상관없이 이용할 수 있는 기능이라고 하니 한번 확인해보시면 좋을 것 같습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유료앱을 사용해서 통화 녹음 할수는 있습니다만 자체 통화 녹음 기능은 없습니다.