파이코인  yskdot777
파이코인 yskdot77722.11.28

빙하가 녹으면서 빙하속에있던 바이러스,세균이 문제가 될까요?

지구온난화가 북극 빙하가 계속 녹고있는데 빙하속에 있던 바이러스나 세균이 지구에 영향을 끼칠 수 있을까요?

인류가 접촉도 못한 세균 바이러스의 창굴 가능할까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    빙하가 녹으면서 고대에 있던 바이러스들이나 세균들이 세상에 나올 확률도 있습니다.

    그럼 인류가 지금껏 경험 못했던 전염병들이 발생할 수도 있죠.

    실제 인류 멸망스토리 중 하나로 유력하게 봅니다.