허벅지살 빼는 가장 좋은 운동방법 무엇이가요?

허빅지살을 어떠한 방법으로 가장 좋은 운동방법은 무엇인가요?

허벅지살이 너무 많이 쪄서 보기 싫은데 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고급스런날다람쥐235입니다.

1. 움직이지 않고 누워 있어요.

2. 간단한 유산소 운동.

3. 평지 오전 오후 30분 걷기.

    안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    일단 특정 부위의 살을 드라마틱하게 빼는 것은 지방흡입말고는 없습니다. 그렇기에 식단과 운동을 빼시는 것밖에 답이 없습니다.

    운동은 유산소를 필수로 스쿼트와 같은 허벅지 운동을 해주면 좋은데 스쿼트는 일정수준 이상에서 고중량을 치는 것이 아니라면 오히려 군살이 빠지고 근육으로 채워져 허벅지가 약간 얇아지고 예쁜 모양이 되기에 안심하고 하셔도 됩니다.