자동차생활
견실한바다사자38
견실한바다사자3823.03.28

아파트(빌라) 공사에서 나온 시멘트물?

아파트(빌라) 옥상 공사 하는데, 지하 주차장에 있는 차량에 시멘트물?

콘크리트? 시멘트? 잘라 내면서 가루를 씻어 내는 물 시멘트색깔물.

그런 물들이 옥상에서부터 지하까지 청소 하면서 차량에 묻었습니다..

주로 묻은곳은, 뒷범퍼에 많이. 창문에 시멘트 가루? 돌가루? 같은것 묻음

차량은 지하 주차장에 주차 되어 있는 차량 입니다. 차량을 뺴달라거나 한 연락은 오지 않았습니다.

이럴경우 어떻게 해야 할까요? 또 어떤 조취를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아파트 내에 주차를했을때 이동요청도 없고 주차라인에 주차하셨으면 관리사무소에서 피해복구비용을 배상해줘야합니다. 관리사무소에 연락을 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    관리사무소에 손해배상에 대해 협의를 해보시기 바랍니다.

    아파트라면 보험이 가입되어 있을 것이며 이 부분도 확인을 해보셔야 할 듯 합니다.