이로동
이로동24.03.03
발지압해주면 어떤 효과가있나요

발지압해주는게 좋다고 저희 어머니가 발지압판과 신발을 샀는데 써보니 발바닥만 엄청아프더라고요 특별한 효과가 없으면 안할것같은데 어떤효과가 있나요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    발지압을 너무 세게 하신게 아닌가 싶은데요? 발지압의 효과는 여러혈관들이 발바닥에 있어서

    지압을 해주면 혈액순환에 많은도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    일단 시원하잖아요ㅎ

    그리고 아무래도 심장과 제일 멀리떨어져있으니

    혈액순환 되어서 좋을거구

    제일 많은 하중을 견디는 수고를 해주니

    풀어줘야죠