기타 고민상담고민상담
오라오라
오라오라24.02.17

겨드랑이 제모를 해도 계속 털이 자라나는데 안나게 할 수 있나요?

겨드랑이에 땀도 자주 나고 냄새도 나고 해서 겨드랑이 털을 테이프로 다 뜯어냈거든요. 그런데 시간이 지나니까 또 듬성듬성 털이 자라나는데 안나게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨드랑이 제모를 해도 계속납니다. 영구적으로 없어고 싶다면 레이저 제모를 하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    겨더랑이 제모에는 일반 제모와 영구 제모가 있습니다. 일반 제모는 계속 제모해야 되고요, 영구 제모는 한 번만 제모하면 되는 것인데요, 레이져 제모가 영구제모 입니다. 레이져 제모를 받아보시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 근처 피부과에가서 레이저로 제모시술을 받으면 털이 안자란다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    시술하면 괜찮은데 단순제모는 계속날수가 있어서 지속관리를 해주셔야 됩니다.^^