캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.03

겨울 켐핑. 난로 어떤게 안전한가요?

겨울에 켐핑을 하기 위해서는 날씨가 많이 춥기때문에 난방이 매우 중요할꺼 같은데 겨울 켐핑을 할때 따듯하고 안전한 난로는 어떤것인가요?

  • 안녕하세요. 조용히소소하게가목표입니다입니다.

    난로는 많이 사용하는것들이 기름난로와 전기난로인데 화력은 기름난로가 좋지만 안정성으로보자면 전기난로가 훨씬 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    기름을 사용하는 난로보다는 아무래도 전기난로가 비교적 안전하다고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    안전한 난방 장비로는 전기를 이용하는 난방용품이 가장 안전한 편이지만 그렇다고 해서 전기난방이 안전하다는 뜻은 아닙니다

    캠핑 전기난로나 히터 같은게 가장 무난할거 같습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한라마카크114입니다.

    전기 난로가 제일 좋은거같어요

    전기난로랑 전기장판 하면 꿀 조합,,,,

    듀개 추천합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    겨울 캠핑 안전한 난로 선정 방법은 기름 보다는 전기난로라고 할수 있는데 대부분은 난로는 취급 부 주위에 의해서 사고가 날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    난로는 기름난로를 많이 사용하는데 요즘생산되는 제품대부분은 안전합니다.

    다만 사용시에 일산화탄소가 발생하기에 항상 환기를 시켜주셔야해요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 등유난로는 일산화탄소 중독의 위험이 있으므로 전기팬히터가 조금 낫습니다 등유난로사용시에는 일산화탄소 경보기를 켜놓으시기 바랍니다