화학학문
rogermaan
rogermaan22.12.14

겨울철이 되니 많이 추운데요 가장 돌 건조하게 난방을 하는 방법은 뭐가 있을까요

이번 겨울도 역시나 많이 춥습니다 방 안에서 난방을 위해서 여러 가지 난방 도구를 생각하고 있는데요 그 중에서도 가장 공기를 덜 건조하게 하면서 따뜻하게 해주는 난방 보고는 뭐가 있을까요

  • 덜 건조하게 난방을 하는 방법은 따로 없습니다.

    가습기를 구매하셔서 집안 내부의 습기를 높이시는 것이 효율적이고 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 과학전문가입니다.

    우선 겨울에는 기본적으로 환경 자체가 건조합니다. 여기에 난방을 하니 더 건조해지는것이고요. 공기를 따뜻하게 만드는 장치는 건조함을 더 만들어내니 이 외의 전자제품이나 난방방식을 사용하시면 됩니다.