후루뚜
후루뚜23.03.25

고기 먹을 때 옷에 고기냄새 안나게 하는법 있을까요?

최대한 고기냄새 옷에 안배게 하고싶은데 꿀팁 있을까요? 궁금합니다. 빨래 안하구요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    시중에 판매하는 냄새제거제를 사용하면 효과적이지만 레몬주스를 물과 혼합해서 분무기에 넣은다음 뿌리면

    고기 냄새 제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가정집에서 고기를 구워 먹는다면 비닐 봉지를 웃가지들 위에 덮어 씌우면 됩니다. 식당이면 보관통이나 비닐봉지 안에 넣어 버리면 되구요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    겉옷 같은 경우에는 의자 밑에 곷간이 있으면 넣덩가 봉지에 넣으면 냄새 안베고 먹을 수 있어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.고기먹을때 옷에 고기냄새 안나게하는방법 간단합니다. 식당에서 옷봉지 요청하세요. 있으면 거기에 넣어두시면 됩니다.