상냥한개리231
상냥한개리23122.08.19
장마철 수건냄새 해결방법 있나요?

수건 새탁시 고온으로 하고 건조가 사용 하는데 욕실애서 한번 사용 후에 냄새가 너무 나네요 습한날씨에 냠새가 너무 심한데 해결방법 없나요?

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    야외나 습한 곳에서 말리지 마시고

    방안에서 에어컨 제습모드를 설정하여 작동시킨 후 말리시면 냄새나지 않게 말릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    수건은 삶으시고 세탁기에 돌리시는걸 추천드려요~

    빨래비누를 갈아 넣어 한번 푹 삶고 식으면 꺼내서

    세탁기에 돌려주시면 욕실에랑 수건에 냄새가 나진않을거에요.

  • 안녕하세요. 명랑한비오리196입니다.

    건조기를 사용하시더라도 햇빛이 좋은 날 야외 건조를 해주시는 것도 좋습니다.

    햇빛에 야외 건조 후 사용하시면 냄새가 없어진 것을 느끼실꺼에요.