비오는날 우산
비오는날 우산24.02.21

노화를 최대한 늦추기 위한 생활 습관에는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 누구나 늙는 걸 좋아하는 사람은 없을 겁니다. 이렇게 피부 노화를 최대한 늦추기 위한 생활 습관에는 무엇이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고예쁘고 사랑스러운사람 ♡입니다

    평소보다 적게 드시고 싱겁게 드시고

    소식하면 노화를 늦출 수 있다고 합니다 ^^

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    저는 딱 세 가지만 지키고 있는데요 충분한 수분 섭취와 햇볕에 가능한 나서지 않는 것. 물론 선크림을 바르면 좋은데 저는 답답한 게 싫어서 선크림이 잘 안 발라지더라고요 그러다 보니 자연스럽게 햇볕을 안 보고 가능한 자외선을 피하게 되는 습관이 생긴 것 같아요 그리고 세안 후에 피부가 당기는 순간 이미 노화가 시작된다고 하더라고요 그래서 최대한 즉시 보습 해주기 그것만 지키고 있습니다