풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.04

남자 속옷 게는방법 좋은거 있나요?

남자 속옷을 게는 방법을 알고싶습니다. 속옷통에 많이 정갈하게 넣어서 보관하고싶은데 그게 맘대로 안되는데 어떻게 게는게 좋나요?

  • 안녕하세요. 숙성된 와인입니다.

    1. 반듯하게 펼쳤을때 튀어나온 가운데 부분을 깔끔하게 안쪽으로 접어줍니다

    2. 반으로 접습니다.

    3. 한번 더 접습니다.(직사각형)

    4. 속옷의 길이에 따라 가로 1/3 씩 or 1/4 씩 창문개기로 접습니다.

    5. 허리고무줄 사이로 아래단을 깔끔하게 집어넣습니다.

  • 안녕하세요. 😵‍💫😵‍💫😵‍💫입니다. 그림처럼 해보시죠 ㅎㅎ 2번 순서에서 잘 보이실지 모르겠지만 밴드부분을 접은 뒤 뒤집어서 진행하시면 됩니다. 한번 해보세요.