즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.08

간헐적 단식은 하루에 몇끼를 먹는건가요?

간헐적 단식이 상당히 유명하고

간헐적 단식을 처음 소개했던 사람도 단식덕분인지 동안이라더군요

그래서 간헐적 단식을 한번 해볼까하는데

간헐적 단식은 하루에 한끼만 먹고

과일같은 것도 안먹고 그냥 굶는 건가요?

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.간헐적 단식은 예를들면,16:8 이렇게 시간을 정해놓고 16시간은 공복으로 8시간 동안에만 음식을 섭취하는 방법입니다.그렇다고 8시간동안 음식을 막먹는게 아니라 두끼정도만 드시는 것입니다

  • 안녕하세요. 배고픈허스키143입니다.아침을 굶고 점심 저녁을 먹는 16:8 간헐적 단식이 있습니다. 핵심은 16시간

    공복유지입니다